[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 图文报道
石景山区法院知产庭尝试开展“定制化”司法服务到企业实地调研
作者:郑天晓  发布时间:2017-03-01 12:23:17 打印 字号: | |
  为深入基层,送法至企业,延伸司法服务职能,近日,石景山区法院知产庭深入企业进行实地调研。

  调研中,知产庭法官了解到一些企业在大力拓展业务领域的同时,存在很多涉及知识产权法律方面的纠纷和困惑,迫切希望得到答疑解惑、提供法律帮助和咨询。对此,石景山区法院知产庭的法官及时解答了企业提出的涉及影视内容搜索引擎、深度链接、TMS库管理及公信力等诸多疑难问题。

  通过实地走访调研摸清企业司法需求,是石景山区法院知产庭创新开展特色化审判机制、提供定制化司法服务的第一步,今后,石景山区法院将认真研究调研中发现的问题,并针对具体企业继续开展专题座谈和普法授课。
责任编辑:谷菲菲