[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院团总支与务局团总支开展“学史增信明方向 五四精神引航程”主题联学活动
  发布时间:2021-04-29 17:04:06 打印 字号: | |

为传承红色基因,弘扬五四精神, 4月22日上午,石景山法院团总支区联合区税务局团总支开展“学史增信明方向 五四精神引航程”主题联学活动。区法院团总支负责人及青年干部代表、区税务局团总支负责人、青年理论学习小组代表参加活动。

学习会上,双方青年干部集中观看了爱国主义动漫《那年那兔那些事儿》(番外篇),通过生动、易于接受的方式重温学习了革命先烈在抗美援朝战役中抛头颅、洒热血,为了祖国、英勇献身的革命英雄精神。随后,全体青年干部围绕党史学习交流了感受,并结合中印边境冲突、中美谈判、日本决定排放核废水入海等近期重大新闻事件展开讨论,表达了当代青年要以学习党史为契机,铭记历史、坚定前行,用奋斗为青春着色的美好情怀。

此次主题联学活动,进一步激发了全体青年干部坚定理想信念、增长才华本领,坚守初心使命的奋斗精神。全体青年干部表示,在今后的工作中将以奔跑者和追梦人的奋进姿态,在秉承传统中开拓创新,在发扬精神中接续奋斗,为司法事业的发展贡献青春力量。


 
责任编辑:邢星