[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
护航二十大 奋进新征程——石景山法院国庆后首个工作日隆重举行升旗仪式
作者:刘梓烨  发布时间:2022-10-08 15:06:33 打印 字号: | |

为庆祝新中国成立73周年,喜迎党的二十大胜利召开,激发全院干警的爱国主义情怀和干事创业奋勇争先的担当精神,10月8日上午,石景山法院隆重举行“护航二十大 奋进新征程升国旗仪式。全体党组成员及各部门干警参加活动。

8时40分,升旗仪式准时开始,全体干警着装整齐,列队严整。由司法警察大队组成的国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐走向升旗台,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。全体干警面向国旗行注目礼,表达对党、对祖国和人民的忠诚和热爱,展现了锐意进取、奋发有为的精神风貌。

风正时济,自当破浪扬帆;任重道远,还需策马扬鞭。升旗仪式结束后,干警们纷纷表示,将紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握服务大局、司法为民、公正司法的工作主线,不忘初心、牢记使命,忠诚履职,砥砺前行,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到审判执行工作中,着力打造奋发有为的首都优秀法院,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 


 

 
责任编辑:李雪洁